مملحات بالسردين على الطريقة الشرقية

من وصفات طبخ المملحات ما هو بسيط المراحل وشهي، واليوم اخترنا لكم مملحات بالسردين والكزبر.
المقادير:
- أوراق ديول
- علبة سردين بالزيت
- 100غ من الجبن الأبيض
- بضع قطرات من عصير الليمون
- فص ثوم
- قليل من الكمون
- كزبر
طريقة التحضير:
قطروا السردين، افتحوه إلى قسمين وانزعوا العمود الشوكي. ضعوه في وعاء الخلاط الكهربائي مع الجبن وفص الثوم المقشر والمهروس والكزبر والكمون، اطحنوا هذه المكونات برفق.
قسموا حشو السردين وسط كل ورقة ديول، اطووا جوانب الورقة كما في الصامصة.
اطهوها في زيت ساخنة لبضع دقائق من كل جانب.
المقادير:
- أوراق ديول
- علبة سردين بالزيت
- 100غ من الجبن الأبيض
- بضع قطرات من عصير الليمون
- فص ثوم
- قليل من الكمون
- كزبر
طريقة التحضير:
قطروا السردين، افتحوه إلى قسمين وانزعوا العمود الشوكي. ضعوه في وعاء الخلاط الكهربائي مع الجبن وفص الثوم المقشر والمهروس والكزبر والكمون، اطحنوا هذه المكونات برفق.
قسموا حشو السردين وسط كل ورقة ديول، اطووا جوانب الورقة كما في الصامصة.
اطهوها في زيت ساخنة لبضع دقائق من كل جانب.
مملحات بالسردين على الطريقة الشرقية
Reviewed by Unknown
on
فبراير 15, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
فبراير 15, 2017
Rating:
ليست هناك تعليقات: