حلوى بالكراميل والشوكولاطة البيضاء

من أجل تزيين موائد المنازل والضيوف بالحلويات، توجد وصفات طبخ متنوعة جدا، اخترنا منها هذه الحلوى ذات اللب الذائب.
المقادير:
- 50غ حليب
- 50غ قشدة الطرية
- 200غ شوكولاطة بيضاء
- 4 بيضات
- 70غ طحين
- 125غ سكر
- 150غ زبدة
طريقة التحضير:
ضعوا السكر يطهى حتى يصير على شكل كراميل.
في الوقت نفسه، سخنوا الحليب والزبدة والقشدة الطرية.
عندما يصير السكر كراميلا، اسكبوا عليها خليط الحليب والزبدة والقشدة الطرية مع المزج حتى تتحلل الكراميل.
اسكبوا الخليط على الشوكولاطة وامزجوا جيدا.
بعد ذلك أضيفوا:
البيض
الطحين
قليلا من الملح
ادهنوا القوالب بالزبدة ثم الطحين. املؤوها وأدخلوها الفرن لحوالي 20 دقيقة على درجة 180.
المقادير:
- 50غ حليب
- 50غ قشدة الطرية
- 200غ شوكولاطة بيضاء
- 4 بيضات
- 70غ طحين
- 125غ سكر
- 150غ زبدة
طريقة التحضير:
ضعوا السكر يطهى حتى يصير على شكل كراميل.
في الوقت نفسه، سخنوا الحليب والزبدة والقشدة الطرية.
عندما يصير السكر كراميلا، اسكبوا عليها خليط الحليب والزبدة والقشدة الطرية مع المزج حتى تتحلل الكراميل.
اسكبوا الخليط على الشوكولاطة وامزجوا جيدا.
بعد ذلك أضيفوا:
البيض
الطحين
قليلا من الملح
ادهنوا القوالب بالزبدة ثم الطحين. املؤوها وأدخلوها الفرن لحوالي 20 دقيقة على درجة 180.
حلوى بالكراميل والشوكولاطة البيضاء
Reviewed by Unknown
on
فبراير 15, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
فبراير 15, 2017
Rating:
ليست هناك تعليقات: